Забронировать
Получить карту

🥦
тигровые креветки-гриль с салатом из листьев рукколы, авокадо и томатов Черри.
210 г
Всего: 490.2 Ккал, Белки - 22 г, Жиры - 25.9 г, Углеводы - 42.3 г,
Тигровые креветки с рукколой
925 руб.
Свежий шпинат, авокадо, ломтики свежего яблока, лёгкая заправка и малина
200 г
Всего: 268 Ккал, Белки - 5 г, Жиры - 18.4 г, Углеводы - 20.5 г,
Салат из авокадо и шпината
745 руб.
Говяжий язык, беби-картофель, салатный микс, яйцо и медово-горчичная заправка
280 г
Всего: 557.9 Ккал, Белки - 18.1 г, Жиры - 43.6 г, Углеводы - 23.2 г,
Салат Телячьи нежности
655 руб.
из свежих морепродуктов, обжаренных в сладком соусе, с королевскими креветками и мидиями
150 г
Всего: 453.7 Ккал, Белки - 23.5 г, Жиры - 36 г, Углеводы - 9 г,
Салат «Тысяча островов»
825 руб.
Только для заказа в ресторане
Нежная телятина, куриная печень, салатный микс, грибы и хрустящие гренки
200 г
Всего: 684.2 Ккал, Белки - 26.2 г, Жиры - 53.1 г, Углеводы - 25.5 г,
Салат Шустов фирменный
755 руб.
Нежная курочка, салатный микс, знаменитый соус цезарь, сыр пармезан и гренки
200 г
Всего: 477.4 Ккал, Белки - 29.2 г, Жиры - 32.1 г, Углеводы - 18 г,
Цезарь с курицей
655 руб.
Креветки, салатный микс, знаменитый соус цезарь, сыр пармезан и гренки
200 г
Всего: 678.8 Ккал, Белки - 20.7 г, Жиры - 56.6 г, Углеводы - 21.6 г,
Цезарь с креветками
795 руб.
Фирменный Оливье с авокадо и телятиной
220 г
Всего: 512.3 Ккал, Белки - 9.1 г, Жиры - 47.4 г, Углеводы - 12.3 г,
Салат Оливье
595 руб.
Фирменная шуба с сёмгой, икрой и сельдью
240 г
Всего: 586.4 Ккал, Белки - 12.4 г, Жиры - 51.4 г, Углеводы - 18.6 г,
Сельдь под шубой
565 руб.
Хрустящий огурец, листовой салат с томатами черри и перепелиным яйцом, в соусе песто и нежном японском майонезе собственного приготовления
180 г
Всего: 469.2 Ккал, Белки - 29.5 г, Жиры - 36.3 г, Углеводы - 6.2 г,
Салат с кальмарами на гриле
685 руб.
Только для заказа в ресторане

Шуба… Маэстро!

Как много значит для русского человека салат, который мы привыкли называть «Сельдь под Шубой». Он уже стал неотъемлемой частью нашей традиции и культуры. Но почему же именно в шубе?

По одной из версий, прототипом современной селедки под шубой стала холодная рыбная закуска, изобретенная поваром московского ресторана «Россия». В 1883 году он участвовал в подготовке торжественного обеда, который давали в Грановитой палате в честь коронации Александра III и императрицы Марии Федоровны. Повар решил подать на стол особенное блюдо: на кусочки форели он слоями выложил овощи, в том числе свеклу и репу, и украсил их соусом провансаль с анчоусами. Свекла и репа олицетворяли цвета парадных императорских одеяний, а белый соус с темными вкраплениями напоминал горностаевую опушку царской мантии.

Блюдо назвали «Коронационная гатчинская форель под шубой».

С тех пор каждый уважающий себя кулинар произвел вариации на тему этого салата. А мы, в свою очередь, предлагаем Вам попробовать нашу – «Шуба… Маэстро!»

Рекомендуем

Жареный
Беляш с мясом
125 руб.
с воздушным картофельным пюре и тонким сливочным соусом с икрой летучей рыбы. Для настоящих ценителей морепродуктов
Крабовые котлеты «Камчатские»
850 руб.
Блины с мясом готовые 4 шт
800 руб.
Количество персон
Выбрать дату в календаре

Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Продолжая пользоваться сайтом ugli-ekb.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie