Забронировать
Получить карту

Сливочный мусс из сыра пармезан со сливками и дальневосточными гребешками
250 г
Всего: 480.7 Ккал, Белки - 13.6 г, Жиры - 45.1 г, Углеводы - 5.1 г,
Гребешки с муссом из пармезана
1 450 руб.
Только для заказа в ресторане
Филе сёмги на гриле, с воздушным пюре из пармезана
230 г
Всего: 580.7 Ккал, Белки - 42.7 г, Жиры - 36.1 г, Углеводы - 21.2 г,
1 550 руб.
Только для заказа в ресторане
Рыба семейства осетровых, копченая на ольхе с овощами
500 г
Всего: 203.3 Ккал, Белки - 5 г, Жиры - 15.3 г, Углеводы - 11.5 г,
3 250 руб.
В хрустящей стружке тунца. Подаются с классическим сливочным соусом и овощным гарниром.
300 г
Всего: 764.6 Ккал, Белки - 25.7 г, Жиры - 56.4 г, Углеводы - 38.5 г,
Нежные котлеты из щуки
775 руб.
со сливочно-лимонным соусом
350 г
Всего: 412.6 Ккал, Белки - 56.2 г, Жиры - 17.7 г, Углеводы - 7.2 г,
Дорадо на гриле
1 250 руб.

Царская рыба

Стерлядь исторически носит звание «царской рыбы», что понятно: русские монаршие особы приглашали ее к себе с удовольствием! Иван Грозный требовал ежедневных поставок стерляди к столу, для Петра Первого, чтобы не зависеть от транспортной логистики образца 18 века, стерлядь специально в Петергофе разводили, да и современные меню официальных русских обедов и ужинов, данных для первых лиц иностранных государств удостоены гордых строк «Стерлядь Империал в соусе из шампанского» и «Рулет из стерляди, фаршированный раковыми хвостиками».

Стерлядь сама по себе самодостаточна. При приготовлении главное - не "забить" вкус самой рыбы.

Рекомендуем

Картофель пожаренный слайсами с шампиньонами, луком и зеленью
Картофель жаренный с грибами
375 руб.
с нежным картофельным пюре и крипсом из ржаного багета
Котлеты из фермерского кролика
765 руб.
Лепешка с сулугуни
650 руб.
Количество персон
Выбрать дату в календаре

Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Продолжая пользоваться сайтом shustof.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie