Забронировать
Получить карту

Сливочный мусс из сыра пармезан со сливками и дальневосточными гребешками
250 г
Всего: 707.2 Ккал, Белки - 35.3 г, Жиры - 53.3 г, Углеводы - 21.5 г,
Гребешки с муссом из пармезана
1 250 руб.
🥦
Филе сёмги на гриле, с воздушным пюре из пармезана
300 г
Всего: 626.4 Ккал, Белки - 35.9 г, Жиры - 47.6 г, Углеводы - 13.5 г,
1 365 руб.
Рыба семейства осетровых, копченая на ольхе с овощами
500 г
Всего: 594.5 Ккал, Белки - 14 г, Жиры - 45.7 г, Углеводы - 31.8 г,
2 350 руб.
с воздушным пюре из цветной капусты и сливочным соусом
320 г
Всего: 1002.2 Ккал, Белки - 29.6 г, Жиры - 69.6 г, Углеводы - 64.2 г,
Котлеты из палтуса и судака
745 руб.
В хрустящей стружке тунца. Подаются с классическим сливочным соусом и овощным гарниром.
300 г
Всего: 905.2 Ккал, Белки - 32 г, Жиры - 64.3 г, Углеводы - 49.6 г,
Нежные котлеты из щуки
675 руб.
со сливочно-лимонным соусом
350 г
Всего: 486.2 Ккал, Белки - 56.1 г, Жиры - 26.1 г, Углеводы - 6.7 г,
Дорадо на гриле
925 руб.

Царская рыба

Стерлядь исторически носит звание «царской рыбы», что понятно: русские монаршие особы приглашали ее к себе с удовольствием! Иван Грозный требовал ежедневных поставок стерляди к столу, для Петра Первого, чтобы не зависеть от транспортной логистики образца 18 века, стерлядь специально в Петергофе разводили, да и современные меню официальных русских обедов и ужинов, данных для первых лиц иностранных государств удостоены гордых строк «Стерлядь Империал в соусе из шампанского» и «Рулет из стерляди, фаршированный раковыми хвостиками».

Стерлядь сама по себе самодостаточна. При приготовлении главное - не "забить" вкус самой рыбы.

Рекомендуем

Апельсиновый свежевыжатый сок
195 руб.
Количество персон
Выбрать дату в календаре

Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности