Забронировать
Получить карту

Сливочный мусс из сыра пармезан со сливками и дальневосточными гребешками
250 г
Всего: 392.4 Ккал, Белки - 7.7 г, Жиры - 35.6 г, Углеводы - 10.3 г,
Гребешки с муссом из пармезана
1 450 руб.
🥦
Филе сёмги на гриле, с воздушным пюре из пармезана
230 г
Всего: 510 Ккал, Белки - 38 г, Жиры - 28.5 г, Углеводы - 25.3 г,
1 550 руб.
Рыба семейства осетровых, копченая на ольхе с овощами
500 г
Всего: 203.3 Ккал, Белки - 5 г, Жиры - 15.3 г, Углеводы - 11.5 г,
3 250 руб.
В хрустящей стружке тунца. Подаются с классическим сливочным соусом и овощным гарниром.
300 г
Всего: 764.6 Ккал, Белки - 25.7 г, Жиры - 56.4 г, Углеводы - 38.5 г,
Нежные котлеты из щуки
775 руб.
со сливочно-лимонным соусом
350 г
Всего: 412.6 Ккал, Белки - 56.2 г, Жиры - 17.7 г, Углеводы - 7.2 г,
Дорадо на гриле
1 250 руб.

Царская рыба

Стерлядь исторически носит звание «царской рыбы», что понятно: русские монаршие особы приглашали ее к себе с удовольствием! Иван Грозный требовал ежедневных поставок стерляди к столу, для Петра Первого, чтобы не зависеть от транспортной логистики образца 18 века, стерлядь специально в Петергофе разводили, да и современные меню официальных русских обедов и ужинов, данных для первых лиц иностранных государств удостоены гордых строк «Стерлядь Империал в соусе из шампанского» и «Рулет из стерляди, фаршированный раковыми хвостиками».

Стерлядь сама по себе самодостаточна. При приготовлении главное - не "забить" вкус самой рыбы.

Рекомендуем

Слоеный торт с нежнейшим заварным кремом
Торт Наполеон
1 950 руб.
с воздушным картофельным пюре и тонким сливочным соусом с икрой летучей рыбы. Для настоящих ценителей морепродуктов
Крабовые котлеты «Камчатские»
850 руб.
Количество персон
Выбрать дату в календаре

Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности