Забронировать
Получить карту

Сливочный мусс из сыра пармезан со сливками и дальневосточными гребешками
250 г
Всего: 707.2 Ккал, Белки - 35.3 г, Жиры - 53.3 г, Углеводы - 21.5 г,
Гребешки с муссом из пармезана
1 450 руб.
🥦
Филе сёмги на гриле, с воздушным пюре из пармезана
230 г
Всего: 480.2 Ккал, Белки - 27.5 г, Жиры - 36.5 г, Углеводы - 10.4 г,
1 550 руб.
Рыба семейства осетровых, копченая на ольхе с овощами
500 г
Всего: 594.5 Ккал, Белки - 14 г, Жиры - 45.7 г, Углеводы - 31.8 г,
3 250 руб.
В хрустящей стружке тунца. Подаются с классическим сливочным соусом и овощным гарниром.
300 г
Всего: 905.2 Ккал, Белки - 32 г, Жиры - 64.3 г, Углеводы - 49.6 г,
Нежные котлеты из щуки
775 руб.
со сливочно-лимонным соусом
350 г
Всего: 486.2 Ккал, Белки - 56.1 г, Жиры - 26.1 г, Углеводы - 6.7 г,
Дорадо на гриле
1 250 руб.

Царская рыба

Стерлядь исторически носит звание «царской рыбы», что понятно: русские монаршие особы приглашали ее к себе с удовольствием! Иван Грозный требовал ежедневных поставок стерляди к столу, для Петра Первого, чтобы не зависеть от транспортной логистики образца 18 века, стерлядь специально в Петергофе разводили, да и современные меню официальных русских обедов и ужинов, данных для первых лиц иностранных государств удостоены гордых строк «Стерлядь Империал в соусе из шампанского» и «Рулет из стерляди, фаршированный раковыми хвостиками».

Стерлядь сама по себе самодостаточна. При приготовлении главное - не "забить" вкус самой рыбы.

Рекомендуем

Картофель пожаренный слайсами с шампиньонами, луком и зеленью
Картофель жаренный с грибами
375 руб.
со сливочно-лимонным соусом
Дорадо на гриле
1 250 руб.
Количество персон
Выбрать дату в календаре

Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности