Сертификаты  Заказ пирогов Доставка еды
Создание сайта art studio Morozov&Pimnev
 
 
 
Часы

Меню обедов со 16 октября по 20 октября

ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ

С 11:00 по 17:00

 

ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА

ХОЛОДЕЦ ДОМАШНИЙ С МОРКОВЬЮ МАРИНОВАННОЙ И ГОРЧИЦЕЙ

150 гр

95

САЛАТЫ

САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ СЛАБОЙ СОЛИ, КАРТОФЕЛЕМ, СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ И МОРКОВЬЮ. ЗАПРАВЛЕН СОУСОМ НА ОСНОВЕ МАЙОНЕЗА.

 

140 гр

120

 

САЛАТ “ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ’” С КОПЧЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, МОРКОВЬЮ, СВЕКЛОЙ, ЗЕРНАМИ ГРАНАТА И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ.  

 

150 гр

105 

САЛАТ «ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ»

20% СКИДКА

из свежих морепродуктов, обжаренных в сладком соусе, с королевской креветкой и мидиями.

 

150 гр

430 322

 

ДИЕТИЧЕСКИЕ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА

 

САЛАТ ДЕРЕВЕНСКИЙ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, КОРНИШОНАМИ, МОЧЕНОЙ БРУСНИКОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ.

 

150 гр

65

 СУП-ПЮРЕ ОВОЩНОЙ С ХРУСТЯЩИМИ ГРЕНКАМИ

 

250 гр

75

КОТЛЕТА ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ  НА ПАРУ, С АНГЛИЙСКИМ СОУСОМ

 

95/15гр

 

110

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ НА ПАРУ

 

100 гр

45

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ

80 гр

65

ЯГОДНО-ГРАНАТОВЫЙ ДЕТОКС

Клубника, смородина, банан, гранатовый сок

250 мл

150

 

СУПЫ

ГРИБНИЦА НАВАРИСТАЯ СО СМЕТАНОЙ

250 гр

85

УХА ИЗ СЕМГИ

250 гр

110

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

230 гр

190

ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ

 

130  гр

150

ФИЛЕ КУРИНОЕ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА ГРИЛЕ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

100/30 гр

150

СТЕЙК БЛЕЙД ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ 20% СКИДКА

Порция от 200гр.

100 гр

370 295

 

ГАРНИРЫ

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

150 гр

45

РИС С ОВОЩАМИ

150 гр

45

 

ДЕСЕРТЫ

ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»

80 гр

75

ПАНАКОТА КЛАССИЧЕСКАЯ

75 гр

85

 

ДОМАШНЕЕ ВАРЕНЬЕ

ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК

60 гр

80

ИЗ ПЕРСИКОВ

60 гр

80

ИЗ КЕДРОВОГО ОРЕХА

60 гр

100

НАПИТКИ

ЧАЙ В ЧАЙНИКЕ

400 мл

60 

ЭСПРЕССО

50 мл

45 

АМЕРИКАНО

150 мл

45 

КАПУЧИНО

200 мл

80

СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ МОРКОВНЫЙ СОК

250 мл

130

СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК

250 мл

130 

НИЗКОАЛКОГОЛЬНОЕ ЗЕЛЕНОЕ ВИНО ВИНЬО ВЕРДЕ ТОКАШ

150 мл

280

ПИВО МАЙЗЕЛС

300 мл

170

МОРС (КЛЮКВЕННЫЙ, ОБЛЕПИХОВЫЙ)

250 мл

85 

 

01.10.2017, 160 просмотров.