Сертификаты  Заказ пирогов Доставка еды
Создание сайта art studio Morozov&Pimnev
 
 
 
Часы

Приглашаем побаловать себя новинками осеннего меню

Приглашаем отведать сезонные новинки от шеф-повара ресторана:

 

ЗАКУСКА «СУХУМ»

пикантная закуска на кавказский манер из сочных томатов, болгарского перца, баклажанов и других сезонных овощей, тушеных с пряными травами. Подается с румяными тостами из хрустящего багета 

 

220 гр

180 

САЛАТ С ЗАПЕЧЕНОЙ ТЫКВОЙ И САХАРНОЙ СВЕКЛОЙ

с сыром Дор Блю, свежей клубникой, сочными листьями салата и тыквенными семечками. Заправлен медово-соевым соусом

 

210гр

370

САЛАТ «ТУНА» С СОЧНЫМ ТУНЦОМ

бейби-картофелем, обжаренным в мундире со стручковой фасолью и чесноком, сочными огурцами, томатами-черри и перепелиным яйцом под густым соусом из тунца.

290 гр

540

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

УТИНЫЕ ЯЗЫЧКИ

тушеные в сливках с лесными грибами. Подаются с картофельным гратеном с нежной моцареллой

180 гр

360

 

СУПЫ

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП СО СЛИВОЧНЫМ ОБЛАКОМ

С тыквенными семечками и соусом «Песто»

220 гр

200 

 

ГРИБНИЦА С ОПЯТАМИ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

с деревенской сметаной

320 гр

 

310

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

СТЕЙК ИЗ АТЛАНТИЧЕСКОГО ТУНЦА

с гречневой лапшой, овощами, обжаренными с кунжутным маслом и японским кисло-сладким соусом

 

300 гр

1250

ДЕСЕРТ

 

ЗАГРАНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ В БАНОЧКЕ

нежный апельсиновый крем с грецкими орешками на сочном бархатном бисквите

140 гр

195

 

10.09.2016, 1082 просмотра.